您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/產業文章一覽/通用型U3系列正位移泵(轉子泵)全新上市
無標題文件
形象圖

通用型U3系列正位移泵(轉子泵)全新上市

發表日期:2018/03/09 10:34
點閱數:  |  回應數:  |  

斯必克流體旗下的 Waukesha Cherry-Burrell 品牌推出全新通用型U3系列正位移 泵。該系列泵集諸多關鍵特性於一身,例如採用堅固耐用的前置式密封設計,在將衛生性能提升至全新水準的同時,延長了泵的使用壽命。

 

美國北卡羅來納州夏洛特,2018 1 2 – 斯必克流體旗下Waukesha Cherry-Burrell 品牌已在正位移泵技術的設計、製造和應用方面擁有60年的豐富經驗。食品飲料事業部全球(泵)產品經理 Vipul Mistry先生表示:“之前推出的通用型系列泵在市場上久經驗證,一直備受推崇。因此,全新通用型U3系列泵延續了其經

 

該系列創新型泵已經過 3-A 認證,並具有CIP 能力。轉子和軸的連接處採用密封設計,與產品區完全隔離,可避免任何形式的污染,並降低內部腐蝕的風險。前置式密封設計易於維護,可減少維護次數,並有多種密封材料和密封類型可供選擇,其中包括:單機械密封、雙機械密封和 O 型圈密封,能夠滿足各種工藝流程的需求此外,該系列泵還可實現靈活的雙向運轉和三向安裝方式,能夠輕鬆整合到各種工藝系統中。

 

標配情況下,通用型U3系列的最大工作壓力為 500 psi (34.5 bar),額定溫度為 300°F (149°C),堅固耐用,使用壽命極長。上述數值會因泵尺寸和額定規格而異。該系列泵採用標準重型不銹鋼軸承架、雙列圓錐滾珠軸承、油脂潤滑的軸承和波形彈簧,以延長外部密封的使用壽命。其新軸更短、具有大直徑17-4PH不銹鋼製成,可減少懸掛負載、提高密封使用壽命並實現更大的扭矩能力,使其從容應對高壓應用場合。

 

轉子的運行間隙較小,且該系列泵在進口和出口之間形成的長密封通道可減少回流,實現高效率,卓越啟動性能以及良好的流量控制。

 

轉子還具有較大的流體腔和易進入的大型防汽蝕口,能夠高效泵送含有較大顆粒的高粘度流體。Waukesha Cherry-Burrell設計在泵送的液體中無軸承、無滑動或滾動接觸,各轉子之間也無任何接觸。即使用於無油潤滑的研磨性流體,該設計也能最大限度延長使用壽命。

 

最後,Mistry先生說:“能夠在市場上推出這一系列正位移泵,我們十分激動。斯必克流體始終致力於提供各種泵來滿足不同的工藝需求,我們不僅在這一領域積累了大量豐富經驗,而且深諳衛生設計之道,通用型U3 系列泵正是在此基礎上應運而生的。”

 

通用型U3 系列採用精密工程設計,維護成本低,其融入的設計特徵能夠最大限度延長泵的使用壽命。在提供可靠的泵送解決方案的同時,更能為您帶來高投資回報。

 

* UNIVERSAL 商標已在美國及世界其他國家/地區的專利及商標局註冊

 

 

 

關於斯必克流體

位於美國北卡羅來納州夏洛特市的斯必克流體公司(紐約證券交易所代碼:FLOW)是一家全球性的領先供應商,提供高度工程化的流體元件、工藝設備、交鑰匙系統工程以及相關售後領域的備件和服務公司服務於食品飲料、能源電力以及通用工業三大終端市場,年銷售收入超過20億美金,在全球超過35個國家擁有分支機搆,產品銷往全球150多個國家並擁有8000多名員工。www.spxflow.com或www.spxflow.com.cn

 

聯刊於台灣黃頁

 大家怎麼說
未有資料
 我要回應展開
我要評價 (投下你對這篇文章的感覺)
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
我要回應
最多500字
Mail(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)


能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:SPXFLOW
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。請盡量使用付費E-mail詢問問題,免費E-mail容易被阻擋信件
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消