您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/公司簡介
無標題文件
形象圖

SPXFLOW

與 SPXFLOW 聯絡

服務/營業項目:

剪切泵浦
均質機
殺菌機
SPX
APV產品
板式
位於美國北卡羅來納州夏洛特市的斯必克流體公司(紐約證券交易所代碼:FLOW)是一家全球性的領先供應商,提供高度工程化的流體組件、製程設備、統包系統工程以及相關售後領域的備件和服務。

公司服務於食品飲料、能源電力以及通用工業三大終端市場,年銷售收入超過20億美金,在全球超過35個國家擁有分支機構,產品銷往全球150多個國家並擁有8000多名員工。
香港商斯必克流體技術股份有限公司台灣分公司

轉子泵,定量泵浦,SPX,APV產品,板式熱交換器,噴霧式乾燥機


SPXFLOW 旗下品牌項目: APV 、Pleny 、Bran+Luebbe(B+L) 、 Waukesha Cherry-Burrell、 LIGHTNIN 、KEMP、Anhydro…等
公司的主要產品包括﹕用於食品飲料、化工、製藥及保健行業提供流體加工系統,如:APV高壓均質機、實驗型均質機、PHE板式熱交換器、管式熱交換器,工業及衛生級泵浦、閥門、Anhydro噴霧式乾燥機、Seital分離機、高壓泵浦、B+L計量泵浦…等;用於加工石油天然氣的關鍵流體設備,服務電力公司的變壓器,以及服務電廠的冷卻系統。

斯必克眾多的創新解決方案,對滿足全球,尤其是新興市場不斷增長的電力和食品飲料行業的需求起到重要作用;同時,幫助客戶滿足最迫切的需求,解決最棘手的難題。斯必克讓世界更好地運轉。許多我們提供或改進的產品和服務就在人們的生活中,就在你的身邊。
主要業務:板式熱交換器,分離機,計量泵浦,高溫殺菌機,均質機,攪拌機,噴霧乾燥機,SPXFLOW,APV產品,食品加工設備。

板式熱交換器具有多達60種不同尺寸大小的板片型號,同時配合多種板紋、板片間距、板材和板片厚度的選擇,以配合不同情況來使用,給您最多的選擇!

工業攪拌機
斯必克攪拌設備(工業攪拌機)將有助於您獲得更高效的工藝效率,您將獲得在工藝技術方面