您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/產品一覽/APV離心泵
無標題文件
形象圖
台灣黃頁-詢價平台

APV離心泵

價格: 請詢價
商情類別:產品  |  更新日期:2018/08/10我要詢價
回應數:0

APV在泵的設計和製造行業已有125年歷史,在19世紀末期APV為丹麥乳品工業的首選設備供應商之一。

APV現已成為遍及世界各地啤酒,乳品,食品,飲料,化工,保健品和製藥行業用戶的首選品牌。

APV泵包括離心泵系列,自吸泵系列,轉子泵系列;每種泵系列都涵蓋寬廣的流量-壓力曲線以滿足眾多客戶不同的實際需求。

APV研發部始終根據客戶需求和市場回饋使得APV泵有著持續的創新。 聯刊於台灣黃頁APV系列泵均在本公司所屬工廠製造並遵循嚴格的品質標準。

APV泵主要特性為其滿足歐洲EHEDG衛生標準,美國3A標準,同時APV也可根據實際需要滿足特殊工況:例如防爆電機,3.1認證,完整的原材料品質追訴證明。

維護的理念被貫穿於APV泵設計之中,這也是APV泵僅需要極少的工具就可方便的檢修的原因。泵的機械效率為APV泵重要指標之一,APV泵具有較低能源消耗和運行持久穩定的優點,從而降低了用戶的運行成本。

APV泵系列具有眾多多樣的配置,以滿足客戶的實際需要;同時APV泵選型程式能夠根據客戶的工況作出正確的選型。



能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:SPXFLOW
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。請盡量使用付費E-mail詢問問題,免費E-mail容易被阻擋信件
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
我同意
1.連繫內容不得違反善良風俗或相關法規
2.請勿刊登廣告行為,台灣黃頁或台1購有最終審核權
3.台灣黃頁或台1購不定期寄送市場行銷或商品會員訊息,也可取消訂閱
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消