您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/SPXFLOW品牌-APV主產品簡介
無標題文件
形象圖
   更新日期  2016/08/10

APV(安培威)

SPX品牌-APV Homogenisers 均質機
APV(安培威)均質機產品在全世界市場上的特色便是擁有最廣泛的機型範圍選擇,所以無論是研究型機器、試驗型機器、生產型均質機或是研磨機等等,我們都有最完備的機型。並且,APV產品不管是在設計、製造還是材料方面皆位居世界的領導地位,讓您針對不同產品可以做出不同的選擇。
我們期許能提出獨有的解決問題方案來符合您的特殊要求,例如產品的乳化或分散等。
所以,無論您的產品粘度多高或者是研磨性的產品,也不管您的要求為無菌的條件、噴發性的圍堵或者冷凝劑的回收,請您無須擔心,您所提出的特殊要求,我們將盡力達成您的需求,提供最高效率的均質機或是研磨機。

APV均質機最高流量可達到每小時60000公升;最大工作壓力可到達1500 BAR。而低壓型的均質機可使用在乳製品的改良制程上。Super Micro-Gap型的均質閥用於改善高乳化要求的乳製品之上,並且能產生更良好的細胞破碎及極端要求乳化或分散品質的製備上。不管您的要求是針對壓力或流體性質,如今APV都已創造出世界上最頂尖的均質或研磨的工業技術。
除了上述的產品改善、工作效率及創新先進的均質閥技術之外,APV兩大均質機annie與Gaulin的更減低了維修停機時間並且更易於操作、更易於瞭解構造的特性;另外如噪音及震動等也有顯著的改善;而冷卻水及潤滑油的消耗也大幅的降低。

SPX品牌-APV PHE板式熱交換器
APV(安培威)板式熱交換器具有多達60種不同尺寸大小的板片型號,同時配合多種板紋、板片間距、板材和板片厚度的選擇,以配合不同情況來使用,給您最多的選擇!
單片板片面積從0.018m到4.75m
介面尺寸從DN15到DN500
單台板換處理介質流量最大超過4500噸/小時

框架承壓從6Bar到30Bar有多個型號可供選擇,可以適應您的不同需求,材質有:
-碳鋼,表面噴漆
-碳鋼外表麵包覆不銹鋼
-全不銹鋼

墊片幾乎全部的型號都以卡扣式與板片的連接,主要材質有:
-Nitrile 常用材料,多用於水油工況,植物或礦物油均適用
-EPDM 用於熱水或蒸汽的耐高溫材料,亦可用於多種化學物質,例如弱酸,不能用於脂肪或油
-HT EPDM 用於熱水或高溫蒸汽的耐高溫材料,亦可用於多種化學物質,例如弱酸,不能用於脂肪或油
-FPM (Viton) Food 可廣泛應用於有機溶劑、化工或植物油的無毒材料

列印    回上頁    回首頁    回頁面頂端